ref:_00D361GSOX._5003x2639WA:ref
台中搬家公司評價推薦【豪捷搬家公司】
最新消息2022-03-21

優質台中搬家公司必須具備的3項特點!搬讓家作業變得更輕鬆、簡單!

不論是大學畢業要搬離租屋處,或是換工作而要更換居住地,大家多多少少都曾遇到搬家的問題,也許您覺得搬家是件麻煩事,但是其實只要找對搬家公司、用對打包方法,也可以將麻煩的搬家作業變得更輕鬆、簡單哦!

搬家公司累積許多搬家經驗,整體服務也會較為周全

 

台中搬家公司如何挑選?


挑選優質台中搬家公司,可以避免遇到坐地喊價、亂摔東西、搬家當天遲到、遺漏東西等等無理問題,而透過以下幾點,可以讓您更清楚明瞭一家優質台中搬家公司應該要具備哪些特點!
 

1.專業SOP流程

如果一家搬家公司沒有專業SOP流程,將很容易造成遺漏東西之情況,尤其當您的小型物品特別多時,如果制式隨意裝箱、隨意搬運,沒有歸類、管理,除了會將搬家時間無限拉長外,更有可能導致物品在搬運過程中遺失。
 

2.多年經驗

我們不能說剛成立之搬家公司因為沒有經驗所以服務較不好,但是如果有多年搬家經驗之公司,因為長期累積許多經驗,對於搬家流程、打包作業的流暢度以及臨時突發狀況之解決,絕對受到許多磨鍊,整體服務也會較為周全。
 

3.特殊搬運服務

一般如果是公司搬遷或是透天戶搬運,大型衣櫃、桌子等等,如果無法拆卸搬運,啾必需要使用到大型吊車協助,如果純粹透過人工搬運上樓,很可能會造成物品在樓梯間受到衝撞而損壞,但透過大型吊車,可以降低損壞風險,也是更有效率的搬家模式。

 

台中搬家有哪些服務項目?


台中搬家公司提供各種搬家服務,包含學生、套房搬家、公司搬遷、工廠搬遷、學校搬遷、機關搬遷等等,依據您的需求,公司會派出相對應的專員及車輛。如果只是學生搬家,物品較少,則不會派出吊車,但若是工廠搬遷、機關搬家等等,有大型吊車需求,皆會派發。

而台中搬家公司亦有提供特殊搬運服務,如鋼琴、展覽品、金庫等等,另外已有提供打包服務,如果您不擅長打包作業,請放心交給專員處理,專員會將您的物品進行統整,並依據品項分類,裝箱入袋,並會在箱子外觀標示其中是放置哪些物品,以使到達搬入地後方便整理。

找對搬家公司可以將麻煩的搬家作業變得更輕鬆、簡單。



 

搬家、打包的各種小知識!


在搬家前有幾項小知識方便您搬家作業更順利:
  • 1.如果未來真的不會用到該物品,請果斷的將其投入垃圾桶,不要再攜帶至目的地了!
  • 2.在打包時,請分區、有條理的整體,避免這間房間整理1/3後,又去整理其他房間,如此很可能會導致物品混淆,效率也會大打折扣。
  • 3.若有一入新屋就會用到的物品,請另外裝於其他箱子中,並且在箱子外觀做出極明顯的標示,如此可以讓您明確知道該物品身在何處,不會發生要使用時卻找不到之窘境。